Bolo de Abacaxi com Hortelã 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme vegetal DORIANA light
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Para untar e enfarinhar:

  • Creme vegetal DORIANA light
  • Farinha de trigo

Para decorar:

  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Unte com creme vegetal DORIANA light, uma fôrma (24 cm de diâmetro) e forre com papel manteiga.
  • Unte novamente com creme vegetal DORIANA light e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque na batedeira o creme vegetal DORIANA light e o açúcar.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, o suco de abacaxi e a hortelã.
  • Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento.
  • Junte delicadamente as claras em neve.
  • Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Dica: Sirva este bolo com chá gelado.

Fonte: http://www.divaonline.com.br

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