Ingredientes:
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1 xícara (chá) de creme vegetal DORIANA light
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1 xícara (chá) de açúcar light
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3 gemas
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½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
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3 colheres (sopa) de hortelã picada
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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3 claras em neve
Para untar e enfarinhar:
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Creme vegetal DORIANA light
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Farinha de trigo
Para decorar:
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1 colher (sopa) de açúcar light
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Folhas de hortelã
Modo de Preparar:
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Unte com creme vegetal DORIANA light, uma fôrma (24 cm de diâmetro) e forre com papel manteiga.
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Unte novamente com creme vegetal DORIANA light e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Coloque na batedeira o creme vegetal DORIANA light e o açúcar.
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Bata até formar um creme homogêneo.
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Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, o suco de abacaxi e a hortelã.
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Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento.
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Junte delicadamente as claras em neve.
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Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Dica: Sirva este bolo com chá gelado.
Fonte: http://www.divaonline.com.br