Bolo com Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 embalagem mistura para bolo de chocolate MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) margarina DORIANA extra cremosa
  • 100 g gotas de chocolate branco
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira grande, distribua 14 fôrmas para empadas com 5 cm de diâmetro e 3,5 cm de altura.
  • Dentro de cada uma, coloque uma fôrma de papel do tamanho adequado.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Na tigela da batedeira, coloque a mistura para bolo de chocolate MAIZENA®, o leite, os ovos, a margarina DORIANA extra cremosa e bata por 5 minutos.
  • Junte as raspas de limão e misture bem.
  • Despeje a massa nas fôrmas e distribua as gotas de chocolate branco, pressionando ligeiramente na superfície.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Variação: Experimente substituir as raspas de limão por raspas de laranja.

Fonte: http://www.divaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.