Camarão à Paulista 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Vinagre
  • Sal
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Tirar os olhos e cortar as barbas dos camarões.
  • Lavar em várias águas.
  • À parte, fazer um molho com o vinagre, o sal, a cebola cortada em rodelas, os alhos cortadas em lascas, a pimenta do reino, o cheiro verde.
  • Colocar os camarões neste molho, virar muitas vezes e deixar descansar durante algumas horas.
  • Enxugar bem e fritar no óleo quente.
  • É preciso que eles fritem bem para ficarem dourados e torradinhos.
  • Arrumar num prato sobre uma farofa úmida de manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.