Ingredientes:
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1 colher (sopa) de colorau
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3 colheres (sopa) de óleo
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3 xícaras (chá) de fubá
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300 g de lingüiça calabresa
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300 g de mussarela ralada
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300 g de bacon
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1 kg de carne moída
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Pimenta do reino a gosto
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2 latas de milho verde
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2 caldos de galinha
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Cebolinha a gosto
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1 litro de água
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3 tomates
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2 cebolas
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2 pimentões
Molho
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3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência
Modo de Preparar:
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Coloque a água para ferver.
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Faça o angu com 2 caldos de galinha e reserve.
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Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o colorau deixe esfriar.
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Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
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Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
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Em seguida coloque o milho verde, a lingüiça, o bacon que já deve estar frito.
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Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.
Modo de servir
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Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em seguida o molho de carne.
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Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.
Fonte: Tania Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br
 
							