Vermelho com Pimentões

Ingredientes:

  • 1 peixe vermelho com 1 ½ kg
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 kg de batatinhas bem pequenas
  • 300 g de tomates cerejinha
  • ¾ de xícara de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatinhas e as coloque num tabuleiro, polvilhando um pouco de sal por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC.
  • Enquanto isso limpe e lave muito bem o peixe.
  • Faça 2 cortes de cada lado e coloque-o num pirex, junto com as cebolas cortadas em rodelas finas,os alhos, os pimentões cortados em tiras finas e a folha de louro.
  • Regue bem com o azeite e leve ao forno onde estão as batatinhas.
  • Junte os tomatinhos no tabuleiro das batatinhas e deixe assar em 220ºC, durante cerca de 30 minutos ou até estarem assados.
  • Sirva acompanhado de salada.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.