Peixe à Escabeche 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peixe
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 6 dentes de alhos cortados em fatias
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de água
  • 2 folhas de louro
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem os peixes.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em bastante óleo uns 2 a 3 minutos até que dourem.
  • Escorra sobre o papel absorvente e coloque numa fôrma funda de vidro.
  • Frite a cenoura, a cebola, e o alho no azeite até a cebola comece a dourar.
  • Junte o vinagre, a água, o sal, a pimenta do reino, o louro e o pimentão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por uns 10 minutos.
  • Despeje sobre o peixe e deixe descansar na geladeira por 2 dias antes de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

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