Ingredientes:
-
1 kg de filés de peixe
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
1 cebola cortada em rodelas
-
6 dentes de alhos cortados em fatias
-
1 xícara de vinagre
-
1 pimentão vermelho picado
-
1/2 xícara de água
-
2 folhas de louro
-
Óleo
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
Farinha de trigo
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Lave e seque bem os peixes.
-
Passe pela farinha de trigo e frite em bastante óleo uns 2 a 3 minutos até que dourem.
-
Escorra sobre o papel absorvente e coloque numa fôrma funda de vidro.
-
Frite a cenoura, a cebola, e o alho no azeite até a cebola comece a dourar.
-
Junte o vinagre, a água, o sal, a pimenta do reino, o louro e o pimentão.
-
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por uns 10 minutos.
-
Despeje sobre o peixe e deixe descansar na geladeira por 2 dias antes de servir.
-
Sirva gelado.
Fonte: http://www.saborearte.com.br