Camarão ao Catupiry 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarões grandes temperados com limão e sal
  • 1 molho de tomate pomarola
  • 1 caixa de queijo tipo catupiry
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 2 pimentões picados
  • 1 cebola ralada
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, doure a cebola e os pimentões no azeite.
  • Juntar o molho e quando apurar acrescentar o camarão.
  • Deixar um pouco e retirar.
  • Forrar um pirex com catupiry e despeje o refogado por cima.
  • Polvilhar queijo ralado e assar até derreter o catupiry.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.