Camarão ao Alho e Azeite

Ingredientes:

  • 1 kg de Camarão Médio
  • 1 Cabeça de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave bem os camarões, de preferência em um escorredor de arroz e deixe escorrer bem.
  • Descasque o alho, cortando-os em pedacinhos.
  • Coloque os camarões em uma vasilha e em seguida coloque água fervendo e deixe descansar por alguns minutos.
  • Coloque o azeite em uma panela, acrescente o azeite até cobrir a superfície da panela.
  • Acrescente o alho picadinho e mexa com uma colher de pau por alguns minutos.
  • Acrescente os camarões e logo em seguida o sal a gosto

Fonte: Renato Conde – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.