Lentilha com Costela Defumada e Linguiça

Ingredientes:

  • 500 g de lentilhas
  • 500 g de costela defumada
  • 500 g de linguiça
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe as lentilhas de molho na véspera.
  • No dia seguinte, cozinhe-as com a costela defumada até ficarem macias.
  • Numa frigideira com azeite, doure a cebola e o alho picadinhos.
  • Junte estes temperos à lentilha, coloque louro e o maço de cheiro verde, prove e coloque mais sal, se necessário.
  • Junte a linguiça e cozinhe mais, até engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz e salada.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.