Ingredientes:
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500 g de fígado de boi cortados em fatias
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5 colheres (sopa) de farinha de rosca
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20 folhas de salsa
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Farinha de trigo
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1 ovo
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80 g de margarina
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
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Lave, enxugue e pique a salsa, e misture bem com a farinha de rosca.
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À parte, bata um pouco o ovo com o sal e a pimenta-do-reino.
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Enfarinhe, com a farinha de trigo, as fatias do fígado, passe no ovo e, após escorrer, passe na mistura de farinha de rosca e salsa, comprimindo um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas.
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Numa frigideira grande, derreta a manteiga e, quando começar a ficar espumante, disponha o fígado e frite de um lado e do outro, em fogo médio, por 5 a 6 minutos.
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Escorra as fatias sobre papel absorvente e sirva com a fritada de batata e cebola.