Ingredientes:
- ½ xícara de creme de leite semi desnatado
- ½ xícara de queijo de cabra fresco, em pedaços
- 2 colheres (sopa) de cebolinhas frescas picadas
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- Sal grosso e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, como de girassol
- ½ kg de cortes de frango
- 1 pé de alface lisa; as folhas devem ser rasgadas
- 230 g (2 xícaras) de cerejas Bing, descaroçadas e cortadas ao meio
- ¼ xícara de nozes em pedaços
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água; tempere com sal e pimenta.
- Reserve a mistura;
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Frite os pedaços de frango até se tornarem opacos, por 2 ou 3 minutos de cada lado.
- Corte o frango em fatias finas;
- Divida a alface em quatro pratos; cubra-o com o frango, as cerejas e as nozes.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Fonte: Nigella Lawson – http://comida.ig.com.br