Salada Colorida 08

Ingredientes:

  • 1 pé pequeno de alface crespa
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 10 tomates cereja médios, cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite Extra Virgem
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 temperos TOK! KNORR caseiro

Modo de Preparar:

  • Rasgue as folhas de alface e de rúcula em pedaços menores.
  • Em uma saladeira grande ou travessa rasa, monte camadas alternadas de alface, rúcula, repolho roxo e metade da hortelã picada.
  • Disponha as rodelas de tomates cereja sobre as folhas.
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite Extra Virgem, o suco de laranja, os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados e o restante da hortelã.
  • Despeje metade do molho sobre a salada.
  • Sirva em seguida acompanhada do restante do molho.

Variação: Adicione à farofa 1 xícara (chá) milho verde cozido.

Dicas:

  • Se desejar adicione à salada 1 xícara (chá) de mussarela de búfala, cortada em cubos.
  • Sirva a salada acompanhada de croutons.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.