Ingredientes:
- 1 pé pequeno de alface crespa
- 1 maço pequeno de rúcula
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 10 tomates cereja médios, cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite Extra Virgem
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 temperos TOK! KNORR caseiro
Modo de Preparar:
- Rasgue as folhas de alface e de rúcula em pedaços menores.
- Em uma saladeira grande ou travessa rasa, monte camadas alternadas de alface, rúcula, repolho roxo e metade da hortelã picada.
- Disponha as rodelas de tomates cereja sobre as folhas.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite Extra Virgem, o suco de laranja, os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados e o restante da hortelã.
- Despeje metade do molho sobre a salada.
- Sirva em seguida acompanhada do restante do molho.
Variação: Adicione à farofa 1 xícara (chá) milho verde cozido.
Dicas:
- Se desejar adicione à salada 1 xícara (chá) de mussarela de búfala, cortada em cubos.
- Sirva a salada acompanhada de croutons.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br