Ingredientes:
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1 tablete de fermento para pão (15 g)
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1/2 xícara de leite morno
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1 colher (sopa) de açúcar
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2 1/2 xícaras de farinha de trigo
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1/4 de xícara de manteiga derretida
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1 ovo batido
Recheio:
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400 g de camarão miúdo fresco
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1 colher (sopa) de azeite ou óleo
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Sal e pimenta-do-reino
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2 dentes de alho amassados
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1/2 xícara de folhas de agrião ou salsinha
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1/3 de xícara de maionese
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2 colheres (sopa) de suco de limão
Para decorar:
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Camarões grandes cozidos
Modo de Preparar:
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Dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, misture e reserve.
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Coloque a farinha de trigo numa tigela, faça uma depressão no centro e aí despeje a mistura de fermento, a manteiga e o ovo.
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Misture bem e amasse sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
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Faça uma bola e coloque numa vasilha untada.
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Vire a massa até estar completamente untada.
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Cubra com um pano e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora ou até que dobre o volume.
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Abaixe a massa e coloque numa fôrma de anel de 25 cm de diâmetro untada.
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Deixe crescer novamente por uns 30 minutos e leve ao forno preaquecido moderado (190ºC) por uns 45 minutos ou até que esteja assado.
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Desenforme e corte uma tampa do anel.
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Faça um buraco na parte inferior, deixando dos lados uma parede de uns 2 cm. Reserve.
Para o recheio:
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Limpe o camarão e reserve.
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Aqueça o azeite ou óleo e junte o alho
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Frite até dourar e junte o camarão.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Cozinhe até o camarão ficar macio (uns 3 minutos), mexendo de vez em quando.
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Retire do fogo e deixe esfriar.
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Misture o camarão já frio, com o agrião picado, a maionese e o suco de limão.
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Verifique o tempero.
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Recheie a parte inferior do anel com esta mistura e cubra com a tampa.
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Coloque num prato redondo e decore com os camarões grandes.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br