Ingredientes:
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1 kg de anchova limpa e inteira, sem barrigada (o peixe pode ser vermelho ou corvina)
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Azeite
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2 cebolas médias
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Salsa e cebolinha
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Manjericão fresco
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Alecrim fresco
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2 limões
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Pimenta-do-reino moída
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Pimenta-do-reino rosa
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2 dentes de alho amassados
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Sal grosso a gosto
Modo de Preparar:
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Depois de lavar o peixe e limpá-lo com limão, fure-o com uma faca para que os temperos penetrem nele
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Tempere-o com salsa e cebolinha picados, sal grosso a gosto, manjericão e alho picado
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Embrulhe o peixe no papel-alumínio e coloque para assar durante 30 minutos
Molho de ervas
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Pique a salsa e a cebolinha e junte as folhas de manjericão e alecrim.
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Esprema o limão e misture com as ervas.
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Junte a pimenta-do-reino moída, a pimenta-do-reino rosa e sal a gosto.
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Em um recipiente, coloque, aproximadamente, 200 ml de azeite quente para cozinhar as ervas.
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Despeje o molho em cima do peixe e sirva-se à vontade.
Fonte: Minha Novela – http://www.abril.com.br