Rolo de Queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 250 g de queijo tipo prato, cortado em pedacinhos
  • 100 g de queijo cremoso
  • 4 pimentões em conserva
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes, menos as nozes e a salsa. Tampar e bater em alta velocidade até a pasta ficar lisa.
  • Se necessário, desligar o aparelho e misturar os ingredientes com uma colher.
  • Colocar a pasta sobre papel de alumínio e dividir em 2 porções.
  • Passar as nozes picadas em uma e a salsa picada na outra.
  • Enrolar e levar ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
  • Cortar em fatias e servir sobre torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.