Pasta de Ricota 06

Ingredientes:

  • 500 g de ricota passada por peneira
  • 4 pimentões vermelhos em conserva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 2 pepinos em conserva
  • 8 azeitonas recheadas
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Misturar a ricota com um pouco do líquido dos pimentões em conserva.
  • Cortar os pimentões em quadradinhos.
  • Picar os pepinos, a cebolinha e a cebola.
  • Acrescentar a ricota, juntamente com as azeitonas cortadas em rodelas.
  • Mexer bem e temperar.
  • Servir com bolachinhas salgadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.