Ingredientes:
- 3 peitos de frangos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 400 g de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha em duas xícaras de água fervente, junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Retire e desfie a carne eliminando ossos e pele.
- Reserve o caldo.
- Misture o frango com a salsinha e coloque num refratário fundo. Reserve.
- Bata no liquidificador uma lata de milho escorrido com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite.
- Passe por uma peneira misture o amido de milho e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde também escorrido.
- Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.
Fonte: http://www.suareceita.com.br