Abobrinha à Chinesa com Camarão

Abobrinha à Chinesa com CamarãoIngredientes:

  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de azeite
  • 300 g de camarão sete barbas cozido
  • Quanto baste de shoyu
  • 1 abobrinha em tiras

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também
  • Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique “al dente”
  • Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Cybercook – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.