Abacaxi à Catarina

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 200 g de açúcar
  • 1 l de água
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparar:

  • Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar.
  • Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
  • O creme deve ficar bem consistente.
  • Bater os ovos na batedeira em velocidade máxima durante 10 minutos.
  • Juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
  • Por último juntar o leite de vaca.
  • Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20 X 30 cm.
  • Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem.
  • Levar ao forno moderado por 30 minutos.
  • Deixar esfriar e cobrir com creme chantilly, levar a geladeira para gelar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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