Ingredientes:
-
1 a 2 kg de namorado, ou pescada cambucu
-
1/2 xícara (de chá) de maionese
-
1/2 colher (de chá) de pimenta caiena
-
8 cenouras grandes raladas
-
2 cebolas grandes picadas
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 maço de salsinha picada
-
4 talos de aipo fatiado
-
1 pimentão vermelho picado
Modo de Preparar:
-
Deixe o peixe inteiro, removendo a espinha pelas costas. Limpe-o bem.
Recheio:
-
Misture a maionese e a pimenta em uma tigela pequena e deixe de lado.
-
Prepare todos os legumes e misture numa tigela grande com 3/4 da mistura da maionese.
-
Recheie todo o interior do peixe e coloque-o em uma forma retangular.
-
Espalhe o resto da maionese por cima do peixe.
-
Cubra com papel alumínio sem que este toque no peixe.
-
Asse no forno por 45 minutos em fogo médio.
-
Nos últimos 5 minutos remova o papel alumínio.