Coelho com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 coelho novo de cerca de 1,5 kg;
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 01 xícara (chá) de mostarda;
  • 01 maço de cheiro verde;
  • 01 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
  • Acrescente a mostarda e o cheiro verde.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Junte água fervente à medida que for secando.
  • Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água.
  • Mexa rapidamente sem deixar ferver.
  • Retire do fogo
  • Sirva quente com batata palha.

Fonte: http://www.iserv.com.br

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