Salada Imperial de Peito de Peru

Ingredientes:

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate temperado com Caldo de Galinha
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Salada:

  • 1/2 pé de alface americana fatiada
  • 1/2 pé de agrião
  • 1 lata de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma vasilha, misture com um batedor o molho de tomate temperado com Caldo de Galinha, o iogurte, a salsinha, o azeite e o vinagre, até ficar cremoso.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja gelado.

Salada:

  • Disponha em uma travessa a alface, o agrião, espalhe o feijão branco, as uvas passas, as maçãs e o peito de peru.
  • Sirva com o molho gelado.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.