Ingredientes:
Molho:
- 1 lata de molho de tomate temperado com Caldo de Galinha
- 1 copo de iogurte natural (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Salada:
- 1/2 pé de alface americana fatiada
- 1/2 pé de agrião
- 1 lata de feijão branco
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos
- 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma vasilha, misture com um batedor o molho de tomate temperado com Caldo de Galinha, o iogurte, a salsinha, o azeite e o vinagre, até ficar cremoso.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja gelado.
Salada:
- Disponha em uma travessa a alface, o agrião, espalhe o feijão branco, as uvas passas, as maçãs e o peito de peru.
- Sirva com o molho gelado.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br