Arroz à Moda Caipira 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços
  • 2 sobre coxas sem pele e sem osso em pedaços
  • ¼ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 linguiça calabresa em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobre coxas.
  • Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Adicione a seleta de legumes, misture, decore com o cheiro verde e sirva com salada de alface.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.