Ingredientes:
- 3 xícaras de (chá) de arroz
- 1 frango
- 100 g de amêndoas torradas sem pele
- Cebolinha verde inteira
- Pimenta do reino
- Ramos de salsinha
- ½ cebola picada
- Água
- Óleo
- Sal
Para decorar:
- Amêndoas
- Ramos de salsa
- Peito de frango desfiado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango cortado em pedaços na água com sal, salsa, cebolinha e pimenta até amaciar.
- Deixe esfriar.
- Desfie, descartando a pele e os ossos, coe o caldo e reserve.
- Refogue a cebola no óleo.
- Junte o arroz e adicione o frango (reserve porções para decorar) e as amêndoas torradas sem pele.
- Misture tudo, cubra o arroz com dois centímetros do caldo e deixe cozinhar.
- Depois de pronto, coloque no prato e decore com salsinha, amêndoas torradas e um pouco do peito de frango desfiado.