Gelado Desnatado de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi picado
  • 3 copos de água
  • 1 copo de açúcar União
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça.
  • Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la.
  • Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  • Bater ligeiramente.
  • Colocar em uma fôrma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados.
  • Espere esfriar e leve à geladeira

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.