Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 l de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 gemas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 maço de espinafre
- 300 g de mussarela
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre e escorra.
- Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.
- Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta do reino.
- Bata tudo no liquidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.
- Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.
- Mexa até que ferva e engrosse.
- Junte o espinafre picadinho e mexa bem.
- Desligue o fogo.
- Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
- Repita essa operação até que terminem os ingredientes.
- Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br