Arroz do Popeye

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre e escorra.
  • Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.
  • Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata tudo no liquidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.
  • Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.
  • Mexa até que ferva e engrosse.
  • Junte o espinafre picadinho e mexa bem.
  • Desligue o fogo.
  • Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
  • Repita essa operação até que terminem os ingredientes.
  • Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.