Arroz de Feijão Verde

Ingredientes:

  • 300 g de feijão verde
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 boa cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de azeite
  • Sal q.b.
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ou outro quente

Modo de Preparar:

  • Num tacho leva-se ao lume o azeite e a cebola picadinha e o dente de alho também picado para refogar um pouco.
  • Juntar o feijão verde cortado muito fino, a salsa picada e refoga mais um pouco.
  • Deita-se meia xícara de caldo para cozer o feijão durante 10 minutos.
  • Depois dos dez minutos adiciona-se as 4 xícaras de caldo a ferver, e logo que levante fervura, deita-se o arroz, deixe levantar fervura novamente retire do lume e leve o tacho ao forno quente para cozer.

Fonte: Felícia Sampaio – http://ereceitas.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.