Ingredientes:
Camarão:
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8 camarões VG inteiros (aproximadamente 800g)
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Sal e pimenta do reino a gosto
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Trigo para polvilhar
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Óleo para fritar
Farofa:
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150 ml de azeite
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50 g de cebola picadinha
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10 g de alho
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150 g de camarão miúdo
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1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
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Farinha de mandioca
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Salsa, cebolinha, coentro e alfavaca picados
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Sal e pimenta do reino a gosto
Paçoca:
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2 bananas da terra
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20 g de bacon picadinho
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Salsa picadinha
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Pitada de sal
Modo de Preparar:
Comece pela farofa.
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Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho e, em seguida, a cebola. Coloque o camarão, misture, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue por três minutos.
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Tire a panela do fogo e acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre.
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Acerte o sal e coloque o cheiro verde.
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A farofa deve ficar bem molhada.
Para a paçoca de banana,
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Cozinhe as bananas em água com uma pitada de sal até ficarem bem moles. Descasque, esprema e reserve.
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Frite o bacon na panela até ficar crocante.
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Descarte o excesso de óleo.
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Coloque a banana espremida e misture bem.
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Salpique com salsinha e reserve.
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Com cuidado, faça um corte na barriga do camarão e retira e tripa.
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Lave-os com água corrente e, depois, tempere-os com sal e pimenta do reino.
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Recheie a barriga dos camarões com farofa de camarão e os prenda de dois em dois, com um palito: a cabeça de um, no rabo do outro.
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Passe no trigo e frite.
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Seque-os em papel absorvente e sirva com a paçoca de banana.
Fonte: http://estilo.uol.com.br