Ingredientes:
- 300 g de bacon
- ½ kg de costelinha de porco
- 300 g de linguiça calabresa (2 pernas)
- 3 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 400 g de aipim
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão cozinhe bem o aipim, após cozido retire todos os pendões do aipim, juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador, reserve.
- Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, linguiça calabresa, e a costelinha de porco, uma pitadinha de pimenta.
- Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos.
- O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura coloque a gosto, pois os condimentos bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.
- Após o cozimento sirva em uma panela de barro ou outro prato qualquer coloque por cima o temperinho verde bem picado.
- Junto a mesa coloque: torre alguns pães no forno com manteiga e orégano, queijo ralado, corte bastante cheiro verde e coloque na mesa.
- Sirva um pouco de caldo, coloque tempero verde, o queijo ralado e um pedacinho de pão.