Codorna Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 kg de Codornas
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Cebola
  • Bacon
  • Tomate
  • Sálvia
  • Tabasco

Modo de Preparar:

  • As codornas devem ficar em um molho feito pela cerveja, sal, cebola e tabasco por mais ou menos 12 horas.
  • Frite levemente as codornas no bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura.
  • Após esta fritura, coloque as codornas junto ao molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem as mesmas (mais ou menos 30 minutos),
  • No final do preparo coloque as folhas de sálvia (à vontade).
  • Sirva as codornas em um prato fundo, acompanhada de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados.

Fonte: Fernando Araújo – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.