Ingredientes:
- 500 g de espaguete bem fininho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 200 g de presunto defumado
- 1 l de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maizena
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete em panela com água, óleo e sal
- Enquanto isso coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o leite e o sal, mexa bem e deixe ferver
- Faça um molho branco não muito grosso acrescentando as gemas e a maizena
- Acrescente o queijo parmesão, o requeijão e o presunto picado
- Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o e despeje o molho sobre ele
- Sirva imediatamente
Fonte: Maria Auxiliadora Mota Gadelha – http://tudogostoso.uol.com.br