Ingredientes:
- 1 kg de charque
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1/2 kg de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura.
- Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar.
- Adicione o arroz e continue mexendo.
- Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água.
- Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz.
- Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro verde por cima.
Sugestão: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.
Fonte: http://ereceitas.com.br