Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 1 kg de patinho moído
- 200 g de bacon picado
- 1 1/2 cebolas picadas
- 4 dente de alho
- 2 tomates
- 2 colheres (sobremesa) de sálvia desidratada
- Quanto baste de manjericão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque azeite a vontade para refogar a cebola, o alho e o bacon.
- Junte a carne moída e misture bem, em cima da carne coloque o tomate picado, a sálvia, o manjericão.
- Acrescente sal a gosto, deixe refogar bem, misture e desligue.
- Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, não lave em água fria.
- Coloque duas colheres de sopa de manteiga no macarrão e um pouco de azeite, misture bem.
- Coloque uma porção de macarrão no prato, a quantidade de carne refogada que desejar e queijo ralado.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal