Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 300 g de pescada branca em iscas
- 1 cenoura em fatias
- 1 cebola fatiada
- 100 g de vagem cortado(s) ao meio
- 200 ml de caldo de peixe
- Quanto baste de shoyu
- Quanto baste de óleo de gergelim
- Quanto baste de gengibre em pó
- Quanto baste de açúcar União
- Quanto baste de sal
- 1 ml de óleo de soja Sadia
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de champignon fresco fatiado(s)
- 50 g de brócolis
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente.
- Empane levemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente no óleo de soja bem quente.
- Retire e reserve.
- No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
- Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo).
- Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte-os na frigideira (antes, descarte o óleo restante).
- Adicione o champignon, um pouco de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim.
- Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyu.
- Junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem.
- Deixe ferver até encorpar levemente.
- Adicione o macarrão cozido e escorrido.
- Mexa bem e sirva.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal