Abobrinha com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá ) de orégano
  • 350g de purê de tomates
  • 500g de mussarela fatiada
  • Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas ao longo e ao meio.
  • Numa travessa, coloque o azeite e por cima coloque as abobrinhas com o lado cortado para cima e salpique orégano, sal e pimenta.
  • Junte o purê de tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Cubra com a mussarela, aqueça até derreter e complete com o parmesão.

Fonte: http://www.guardioes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.