Risoto à Milanesa 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) rasa de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de champignon de lata ou frescos, refogados
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escolher, lavar o arroz em várias águas e escorrer.
  • Levar ao fogo, em uma panela, o óleo e a cebola.
  • Quando esta estiver fritando, juntar o arroz.
  • Deixar fritar mais e, então, acrescentar o caldo de galinha.
  • Cozido o arroz, juntar o champignon, o queijo e o açafrão, desmanchado em um pouco de caldo de galinha.
  • Misturar bem.
  • 3 minutos depois, tirar do fogo e enformar.
  • Após 5 minutos, desenformar e polvilhar com mais queijo ralado.
  • Enfeitar com alguns champignons.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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