Arroz com Amêndoas e Passas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele (torradas e picadas)

Modo de Preparar:

  • Refogue o arroz na manteiga.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.