Ingredientes:
- 1/2 kg de filé frango
- 1 alho poró pequeno fatiado
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cenoura média picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 1 cebola média picadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho em tiras finas
- 2 colheres (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 200 g de broto de bambu em conserva picado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubinhos, e reserve.
- Coloque o óleo em uma panela em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar.
- Retire a carne e reserve.
- Junte o pimentão, a cenoura, a cebola, o alho poró, e o alho e refogue mais por 3 minutos, mexendo sempre.
- Em uma xícara dissolva a maisena no caldo de galinha e no shoyu e junte o gengibre.
- Despeje no refogado de legumes, misturando sempre.
- Cozinhe mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar.
- Coloque o broto de bambu e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br