Filé Mignon à Pimenta

Ingredientes:

  • 4 cortes de filé mignon de uns 180 g cada
  • 3 colheres de pimenta do reino
  • Manteiga
  • 4 colheres de brandy
  • 1 colher de mostarda
  • 4 colheres de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Condimentar a carne com a pimenta.
  • Enquanto isso esquente a manteiga em uma frigideira e cozinhe a carne em fogo forte por espaço de 6 ou 8 minutos (segundo o gosto de cada um).
  • Jorrá-los com o brandy e flambá-los.
  • Fora do fogo, colocar o creme de leite na frigideira, adicionar a mostarda e mexer tudo até obter uma salsa homogênea.
  • Servir na hora e desfrutar.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.