Rosca de Coco 04

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite morno

Recheio:

  • 300 ml de leite (reserve um pouco)
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
  • 100 g de Açúcar Refinado Da Barra

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes na batedeira  em velocidade baixa por mais ou menos 2 minutos ou até que a massa fique lisa.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio:

  • Leve ao fogo a metade do leite e o açúcar até levantar fervura.
  • Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Depois de frio, misture o coco fresco.

Montagem:

  • Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe o recheio sobre a massa e depois enrole (tipo rocambole).
  • Corte em fatias de 3 cm e coloque-as na forma untada e enfarinhada (deixe um espaço entre elas).
  • Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
  • Dica: Pode-se colocar mais coco fresco ralado em cima de cada fatia antes de ir ao forno.

Fonte: http://www.dabarra.com.br

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