Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 200 ml de leite morno
Recheio:
- 300 ml de leite (reserve um pouco)
- 100 g de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
- 100 g de Açúcar Refinado Da Barra
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade baixa por mais ou menos 2 minutos ou até que a massa fique lisa.
- Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
- Leve ao fogo a metade do leite e o açúcar até levantar fervura.
- Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido.
- Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Depois de frio, misture o coco fresco.
Montagem:
- Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe o recheio sobre a massa e depois enrole (tipo rocambole).
- Corte em fatias de 3 cm e coloque-as na forma untada e enfarinhada (deixe um espaço entre elas).
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
- Dica: Pode-se colocar mais coco fresco ralado em cima de cada fatia antes de ir ao forno.
Fonte: http://www.dabarra.com.br