Ingredientes:
Massa do Bolo de Baunilha:
- 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Baunilha Da Barra, preparado conforme as orientações da embalagem
Massa do Bolo de Chocolate:
- 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Chocolate Da Barra, preparado conforme as orientações da embalagem
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado Em Pó Da Barra
- 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra
Modo de Preparar:
Massa:
- Preparar as misturas para bolos baunilha e chocolate, separadamente, conforme as orientações da embalagem.
- Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique homogênea.
- Reserve a massa do bolo de chocolate.
- Unte e enfarinhe uma fôrma e intercale com as duas massas: na primeira camada, coloque uma parte da massa do bolo de baunilha.
- Adicione por cima, uma parte da massa do bolo de chocolate (pode-se fazer ziguezague) e logo após, mais uma camada de massa do bolo de baunilha.
- Finalize com o restante da mistura do bolo de chocolate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre e faça uma calda consistente.
Fonte: http://www.dabarra.com.br