Bolo Mexido de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Da Barra
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de conhaque

Creme:

  • 1 caixinha de Creme de Leite Da Barra
  • 1 cálice de conhaque
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de amêndoas picadas levemente tostadas
  • 150 g de pistaches picados levemente tostados

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Da Barra
  • 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Da Barra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (café) de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata as gemas com o óleo e a metade do leite.
  • Junte a mistura para bolo de chocolate e bata bem.
  • Acrescente o restante do leite e o conhaque mexendo devagar.
  • Aos poucos, adicione as claras em neve.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos, até que esteja bem assado.
  • Espere esfriar e corte em cubinhos.

Creme:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Misture o conhaque.
  • Acrescente o creme de leite aos poucos.
  • Para finalizar, junte os pistaches e as amêndoas picadas e mexa bem. Reserve. Cobertura:
  • Em uma panela, leve o chocolate em pó, a margarina e o açúcar ao fogo e mexa sempre.
  • Acrescente o leite aos poucos.

Montagem:

  • Em taças individuais, coloque uma camada do bolo em cubinhos, o creme e em seguida a calda.
  • Proceda assim até a borda das taças (a última deverá ser com a calda).

Fonte:  http://www.dabarra.com.br

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