Ingredientes:
- 350 g de arroz
- 50 g de margarina DELÍCIA
- 50 g de queijo meia cura ralado
- 2 queijos tipo Polenghi
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela em fatias
- Noz moscada YOKI e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o arroz em bastante água e sal (como macarrão) até atingir “al dente”.
- Passar no escorredor, colocar num pirex e imediatamente condimentá-lo, adicionando metade da manteiga, metade do queijo meia-cura e uma pitada de noz moscada.
- Untar um pirex ou refratário, cobrir o fundo com uma camada de arroz, colocar em cima os queijos Polenghi cortadinhos, outra camada de arroz, e em cima o queijo parmesão e a mussarela.
- Finalmente uma camada de arroz sobre a qual vão queijo meia cura e um pouco de noz moscada e pedacinhos de manteiga.
- Levar ao forno já quente por 10 minutos.
Fonte: http://www.veran.com.br