Ingredientes:
1ª camada
- 4 gemas;
- ½ litro de leite;
- 2 colheres (sopa) de maizena;
- 1 lata de leite condensado.
2ª camada
- 6 sonhos de valsa;
- 1 lata de ameixas pequena em calda.
3ª camada
- 4 claras;
- 1 lata de creme de leite;
- 7 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparar:
1ª Camada
- Bata bem as gemas, junte os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora.
2ª Camada
- Pique os sonhos de valsa, bata a lata de ameixas no liquidificador com a calda.
- Coloque tudo por cima da primeira camada.
3ª Camada
- Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro com o açúcar e coloque por cima de tudo para decorar.
- Tampe com papel laminado e leve ao congelador.
Fonte: http://www.pindavale.com.br