Ingredientes:
-
180 g de farinha
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovos
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
150 g de margarina
Calda:
-
1/2 Lata de leite condensado
-
1 medida de leite comum
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
-
Bata muito bem o leite condensado e acrescente as gemas.
-
Batendo sempre, junte a margarina amolecida, a farinha e, por fim, as claras em castelo bem firme.
-
Leve a cozer cerca de 30 minutos, numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha (forno médio).
Calda:
-
Misturar a 1/2 lata de leite condensado com 1 lata de leite comum e a essência.
-
Levar ao fogo até levantar fervura e verter no bolo já cozido, mas sem o retirar da fôrma.
-
Desenformar somente depois de a calda ter sido toda absorvida.
-
Polvilhar o coco por cima