Ingredientes:
- 1 kg de abóbora picada
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho poró em rodelas (somente a parte branca)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva um litro de água;
- Junte a abóbora, os caldos e o gengibre;
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia;
- Espere amornar e bata no liquidificador;
- Volte para panela e deixe ferver, junte o creme de leite, mexa e desligue o fogo;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró por cerca de 5 minutos, misture ao creme de abóbora
- Despeje em uma sopeira, polvilhe cebolinha e sirva.
Fonte: http://www.receitafacil.com
Muito obrigada, imprimi a receita e vou fazer. Adoro gengibre! Mas nunca experimentei em sopa. Há muito aqui para aprender!
Olá Maira,
Espero que tenha sucesso no preparo da sopa.
Se puder dizer o que achou após fazer, ficarei contente.
Continue a acessar e divulgar meu blog.
Abraços
Jerônimo