Strogonoff de Carne de Sol com Leite de Coco 02

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de sol (alcatra) cortada em cubos e cozida com folhas de louro e alho;
  • 2 cebolas bem picadas;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e acrescente a cebola picada.
  • Quando ela começar a dourar, acrescente a carne de sol e deixe-a pegar uma cor.
  • Acrescente orégano, raspas de noz moscada, pimenta do reino, sal, leite de coco e, por fim, o creme de leite sem soro.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Monte o prato que acompanha arroz branco. 

Fonte: http://www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.