Salada Verde com Molho Rosa

Ingredientes:

  • 4 pés de alface de tipos diferentes frisante, americana, romana, roxa
  • 2 maços de agrião
  • 1 maço de acelga
  • 2 pacotes de salgadinhos de milho

Molho:

  • 2 xícaras de azeite
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 4 claras

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem as verduras.
  • Disponha em uma saladeira e decore com os salgadinhos de milho.

Molho:

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.