Salada de Vitaminas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tomates picados
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de beterrabas cruas raladas
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de alface bem picada
  • 8 colheres (sobremesa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Disponha em um prato um legume de cada vez, para usufruir variedade de cores.
  • Sirva em temperatura ambiente acompanhada de maionese a gosto.

Dica

  • Para facilitar o preparo, utilize seu processador de alimentos.
  • Sempre que puder, prepare saladas empregando folhas e legumes crus, pois o processo de cozimento faz com que percam parte de seus nutrientes

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

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