Pescada Gratinada 03

Ingredientes:

  • 4 lombos de pescada
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa
  • Queijo mussarela ralado q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de meio limão

Modo de Preparar:

  • Untar pirex, dispor o peixe no fundo temperado com sal, pimenta e alho, polvilhar com a salsa picada e regar com o azeite e o leite.
  • Polvilhar com o queijo e o pão ralados.
  • Levar ao forno quente 180ºC por 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Retire regue com o sumo do limão e sirva acompanhado de um purê de batata.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.